In diesem Artikel erfährst du, wie du deinen Account in der Sawayo Mitarbeiter-App anlegst und dich das erste Mal erfolgreich anmeldest.

Quick Links:

Schritt 1: Sawayo Mitarbeiter-App auf deinem Smartphone installieren

Schritt 2: Kurz die Funktionen kennenlernen
Schritt 3: Mit den Daten aus der Email anmelden

Schritt 4: Profil vervollständigen

Schritt 5: Mit den Funktionen der App vertraut machen

Schritt 1: Sawayo Mitarbeiter-App auf deinem Smartphone installieren

Sobald du von deinem Chef als Mitarbeiter in Sawayo angelegt wurdest, bekommst du eine Email mit der Aufforderung, dich das erste Mal in der Mitarbeiter-App anzumelden.

Jetzt hast du zwei Möglichkeiten:

Möglichkeit 1

Entweder du öffnest die Email über dein Smartphone und klickst direkt auf den entsprechenden App-Store, der zu deinem Betriebssystem gehört.

Einladung in Sawayo Mitarbeiter-App

Möglichkeit 2

Du öffnest, unabhängig von den Links in der Email, den App-Store auf deinem Smartphone (also den App Store auf einem iOS Gerät oder den Play Store auf einem Android Gerät) und suchst dort nach "Sawayo".

Sawayo in Appstore finden

Sobald du die App gefunden hast, lädst du dir diese herunter. Wenn du in einem W-Lan bist, wird dein Datenvolumen nicht genutzt.

Schritt 2: Kurz die Funktionen kennenlernen

Nach fertiger Installation, öffnest du die Sawayo Mitarbeiter-App und erhältst direkt einen kurzen Überblick über die Funktionen, die dich erwarten.

Sawayo Funktionen kurz erklärt

Mit einem Klick auf "Los geht´s" kommst du zur Registrierung.

Schritt 3: Mit den Daten aus der Email anmelden

Jetzt benötigst du die Zugangsdaten, die dir mit der Einladungs-Email zugesandt wurden.

Trage diese ein und tippe auf "Weiter".

Mit Daten aus Email in Sawayo Mitarbeiter-App anmelden

Schritt 4: Profil vervollständigen

Nach erfolgreicher Anmeldung kannst du dein Profil ergänzen:

• Füge ein Bild von dir hinzu (freiwillig - du kannst auch gar kein Bild nehmen oder irgend ein anderes, dass dir gefällt)

• Trage deinen vollständigen Namen ein (falls nicht schon vorhanden).

• Gib deinen Jobtitel an.

Anschließend bestätigst du deine Daten und hast dich damit erfolgreich registriert!

Schritt 5: Mit den Funktionen der App vertraut machen

Jetzt bist du direkt im Home Bereich der Sawayo Mitarbeiter-App gelandet und kannst dich mit allen Bereichen der App vertraut machen.

Home Bereich in Sawayo Mitarbeiter-App

Beginne zum Beispiel mit der Zeiterfassung und hab keine Angst, dass du irgendetwas kaputt machst! Alle deine Zeiteinträge kannst du problemlos editieren und wieder löschen.

Probiere es doch gleich mal aus. Viel Spaß dabei! 🙂

Wie du deine Arbeitszeit erfasst

Wie du ein Read & Sign Dokument bestätigst