Arbeitszeitzeit-Erinnerungen

Automatische Erinnerungen

Diese Erinnerungen werden basierend auf dem hinterlegten Arbeitszeitmodell gesendet. Dabei werden zu den hinterlegten Start und Endzeiten Push-Benachrichtigungen an dein Telefon gesendet.

z.B.: Arbeitszeitmodell 8:00 -19:00

• Startbenachrichtigung um 8 Uhr

• Endbenachrichtigung um 19 Uhr

Die automatischen Benachrichtigungen können über den Schalter ein- und ausgeschaltet werden.

Für weitere Anpassung kann die Benachrichtigung auch 5min vor oder nach der hinterlegten Startzeit geschickt werden.

Hierfür wähle im Menü "Autom. Benachrichtigung" aus und wähle eine der 3 Auswahlmöglichkeiten (5 Minuten vor Beginn, 5 Minuten nach Beginn oder Zum Ereignispunkt).

Erinnerungen zu bestimmter Uhrzeit

Diese Erinnerungen werden basierend auf der hinterlegten Uhrzeit gesendet und sind unabhängig von den automatischen Benachrichtigungen.

Auch hier kann sowohl für die Startzeit, als auch für die Endzeit eine eigene Erinnerung hinterlegt werden.

Die automatischen Benachrichtigungen können über den Schalter ein- und ausgeschaltet werden.

Und die dazugehörige Uhrzeit kann mit Klick auf "Benachrichtige mich um" im Format hh:mm eingegeben werden.

Pausenzeit-Erinnerungen

Pause-Erinnerung nach bestimmter Arbeitszeit

Diese Erinnerungen werden basierend auf der hinterlegten Stundenzahl an Arbeitszeit gesendet. Somit kannst du dich erinnern lassen, nach z.B. 6 Stunden kontinuierlicher Arbeitszeit eine Pause zu machen.

Die Benachrichtigung kann über den Schalter ein- und ausgeschaltet werden.

Und die dazugehörige Stundenzeit kann mit Klick auf "Erinnerung nach" im Format hh:mm eingegeben werden.

Erinnerungen zu bestimmter Uhrzeit

Diese Erinnerung wird basierend auf der hinterlegten Uhrzeit gesendet und ist unabhängig von der Erinnerung nach bestimmter Arbeitszeit.

Die Benachrichtigung kann über den Schalter ein- und ausgeschaltet werden.

Und die dazugehörige Uhrzeit kann mit Klick auf "Benachrichtige mich um" im Format hh:mm eingegeben werden.

Tipp: Diese Erinnerung ist besonders für geregelte Pausenzeiten geeignet, d.h. wenn du immer 13:00 Mittagspause hast, kannst du dich zu diesem Zeitpunkt mit dieser Benachrichtigung erinnern lassen.

Produktidee? Schreib uns!

Wenn du dir noch weitere Benachrichtigungen wünschst, schreib uns gerne unter feedback@sawayo.harvestrapp.com oder klicke auf den Button.