Du kannst dein Passwort in den Sicherheitseinstellungen deiner App ändern.

Gehe dazu wie folgt vor:

1. Navigiere zu Konto > Einstellungen > Profileinstellungen > Sicherheit

2. Gib dein altes Passwort ein

3. Gibt nun dein neues Passwort ein und wiederhole es im Feld darunter

4. Klicke auf "Passwort ändern" um das neue Passwort zu speichern

Wenn du dein altes Passwort vergessen hast schaue dir bitte diesen Hilfeartikel an:

Produktidee? Schreib uns!

Wenn du noch weitere Einstellungsmöglichkeiten wünschst oder eine Idee für die Sawayo App hast, schreib uns gerne unter feedback@sawayo.harvestrapp.com oder klicke auf den Button.